---
Командный пункт
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-06-22 13:05:05
Оптимус Прайм стоял перед командиром отряда, разговаривая с ним насчет частых разгромов десептиконов. Десептиконы все чаще появлялись в разных странах и твердили о возвращении какого-то Фолена, перед своей смертью. Лидер все чаще задумывался о тех вещях и историях, что говорили Старейшины и многие другие трансформеры. Он чувствовал, что скоро будет жестокая схватка, и что Сэм в этой битве точно будет играть главную роль.
Поделиться32009-06-25 19:25:28
Вдруг раздался сигнал тревоги - на компьюторы поступили координаты бедствия - Нью-Йорк, центр города.
"Всем автоботам! Срочное задание!"
Оптимус рассмотрел координаты и определил, что цель находится не далеко.
//Сайд! Живо в центр города!//
Солдаты уже собирались и вскоре группа отправилась на "место преступления"
-----------Нью-Йорк - улицы
Поделиться42009-07-01 11:39:17
------Ремонтный отсек
Лидер подошел к строению, где были сейчас главнокомандующие, и начал давать отчет о миссии, объясняя все подробно.
- ...Десептикон поймал девочку и взамен на нее приказал сдаться, но получил повреждение от человека и был атакован мной. Это уже 7-ое нападение десептиконов за 2 года. Девочку я лично взял под свою опеку, поскольку у нее нет родителей. Она отличный механик и может прегодиться
-И вы считаете, что она в силу своего возраста может нам помочь?
-Она обладает многими знаниями, которые касаются нашей расы.
-Хорошо. Но не подвергайте ее опасности
Поделиться52009-07-01 11:45:40
Девчушка прибежала следом и слушала разговор прайма с главнокомандующим. Про себя улыбаясь, она смотрела на оптимуса, только иногда переводя взгляд на командира. Мда... Ее мечта сбылась
Поделиться62009-07-01 13:29:32
Вернувшись на базу за командиром после битвы, Сайдсвайп сидел и наблюдал за ними. Ему очень не нравилось появление ещё одной белковой вблизи автоботов, ещё больше не нравилось то, что Прайм так о ней заботился, да это всего лишь белковое, чтобы так с ним носиться!
Сайдсвайп протёр пушки и выпустил воздух из систем. Ему хотелось быстрее положить всех десептиконов и вернуться домой.
Поделиться72009-07-01 16:53:03
Оптимус покосился на Сайдса, но снова вернул взгляд на командира, что-то с ним обсуждая.
Поделиться82009-07-01 16:56:09
Нахалка оглянулась и увидела сидящего СайдСвайпа, улыбнувшись. Но он хмурился. Ха, не нравится? Ладно, будем налаживать отношения. Она глянула на Прайма - тот был занят. Тогда подошла к серебрянному и улыбнулась
-Привет! На что дуемся?
Заложив руки за спину, усмехнулась девчонка. у нее уже был план, как подружиться с Сайдсом
Поделиться92009-07-06 20:11:26
Оптимус недолго поговорил с командиром, но вид у лидера стал просто серьезным, поскольку в полученной информации были намеки на новую войну. да и командир почему-то не хочет задействовать все силы автоботов, что и огорчило Прайма. Тогда он надвинул на лицо забрало и вышел из центра, направляясь к склону, чтобы пораздумывать
-----------Склон у базы
Поделиться102009-07-06 20:31:49
Дюнан, не дождавшись ответа, посмотрела на Прайма, который не был в лучшем настроении. Девушка рванула с места за ним, чуть опоздав
------------Склон у базы
Поделиться112009-07-06 22:31:38
--------Берег моря
Прибыв на базу и выпустив девушку, трансформировался. Солдаты тут же подбежали и наставили оружие на нового трансформера
-Отставить! Это друг
Военные опустили оружие, но были настороже. То же было и с другими новенькими. Сначала недоверие - потом крепкая дружба) Оптимус повел Шер-хана в командный центр. Сообщил о прибавлении командиру - тот сначала нахмурился, потом приказал солдату оформить робота. Тот подбежал к черному и стал спрашивать
-Трансформа? Оружие? Принадлежность?...
Поделиться122009-07-06 22:39:17
----Берег моря
Недоуменно поглядывал по сторонам и разглядывал все с любопытством в окулярах. "Забавные эти белковые..." Какой то булковый в военной форме подбежал к Шер-хану и начал распрашивать.
- Сам не видишь, какая у меня трансформа белковый?! Ну а оружие это энергомечи и клыки с когтями... А принадлежность бывший десаптикон, на данный момент нейтрал. - цокая когтями по полу.
Поделиться132009-07-06 22:45:28
военный записывал все за Шер-ханом. имя спросил в последний момент
-Имя?
Прайм договаривался с командиром. тот лишь хмуро отвечал, то ли не желая, то ли устал. Потом же все решилось и Оптимус подошел к новичку
-Когда закончите, покажу место размещения
Поделиться142009-07-06 22:49:47
- Шер-хан... Может еще что-то?
Помахивая хвостом и усевшись на пол.
- Понял Оптимус...
Поделиться152009-07-06 22:53:53
-Нет. Все, спасибо.
Уткнув нос в записи, военный удалился.
Оптимус, стоявший в стороне, ждал Шер-хана
Поделиться162009-07-06 22:58:43
Отделавшись с вопросами, поднялся и подошел к Оптимусу.
- Ммм... Нервные белковые, какие то... Или их так довел Мегз? - с ехидцей в голосе, потянулся прогнув спинку.
Поделиться172009-07-06 23:00:50
-Некоторые из них увлечены слишком сильно своей работой. Другим вообще все до шлака...
Сказав последнюю фразу, посмотрел на командира, который зевнул, явно скучая
-Ладно, пошли.
---------------Отдел размещения автоботов
Поделиться182009-07-06 23:05:56
Двинулся следом за Оптимусом.
Поделиться192009-07-07 20:48:11
Спокойно прошел в помещение, снова оглядевшись. Цокот от когтей, по видимому заставлял людей оглядываться в его сторону. "Наверно они не разу не видели звероботов... А они не плохо устроились. Неплохое оборудование у них, хоть не сравнимо с нашим..."
- Кхм... Не подскажете, где все? Или где Оптимус?
Подошел ближе к установленной вышке с оборудованием и сидящими людьми.
Поделиться202009-07-07 21:40:59
Солдат на вышке повернулся к Шер-хану
-Оптимус, как всегда, у склона.
Поделиться212009-07-07 22:02:52
- Спасибо... А не скажете, как там с Десаптиконами? Наверно вы должны знать, я так думаю...
Замявшись в словах, Шер-хан продолжил шумно выпустив пар из ноздрей.
- Есть трансформеры среди десаптиконов, которые являются связистами... Но я слышал, только об одном.
Поделиться222009-07-07 22:17:41
-десептиконы все чаще нападают. Недавно был засечен взлом сети связи. Пока мы знаем только то, что взлом совершен не нашими программами
Усмехнулся солдат, снова занявшись своим делом
Поделиться232009-07-07 22:38:47
- Значит, это скорей всего... Тот о ком я думаю, единственный связист. О котором я знаю, но не совсем помню его трасформу, к сожалению.
Усевшись на пол и лапой потер подбородок, пытаясь выудить из своей памяти хоть что-то о нем.
- И его зовут Саундвейв, он превосходный шпион и связист...
Шер-хан снова погрузился в воспоминания:
- Я тогда еще был юнцом, по сравнению с ним... Многие хотели быть похожими на них, равнялись и подражали. Ну многие выбирали путь войнов, а некоторые выбирали несколько.... кажется у вас говорят профессий да... Но так или иначе я тогда выбрал двух десаптиконов, которым хотел подражать. - снова шумно выдохнул.
- Саундвейв и Блекаут... В общем так или иначе, я считаю что это он. Взламывал ваши системы. Да кстати, а почему вы так странно среагировали на мою звероформу? Ни ужели не встречали подобных? - с любопытством в голосе.
Поделиться242009-07-07 22:59:09
Тот же солдат обернулся и на всякий случай стал записывать инфу. Потом усмехнулся
-Если честно, то да, не встречали. Но привыкнем
Поделиться252009-07-07 23:38:25
- Нуу... Тогда все ясно. Если уж на то пошло, вкратце раскажу что к чему.
Шер-хан устроившись поудобней, начал рассказ.
- Есть у нас и звероботы, есть которые трансформируются в машины и воздушную технику, водные и многие другие.
Неусидев на месте в звероформе, трансформ в робоформу. Перед белковыми предстал трасформер схожий с фем-конструкцией. А трасформация проходила так: оттолкнувшись от пола передними лапами, голова тигра откинулась вперед и закрепилась на груди... далее когти на лапах стали удлиняться, став когтистыми манипуляторами. грудные пластины, стали слегка широкими в плечах к середине груди становясь узкими, "талия" стали тонкой или лучше сказать стройной. "тазовая часть" тоже стала, как бы хрупкой на вид ноги длинными и стройными.
Поделиться262009-07-08 00:11:06
Солдат усмехнулся конструкции робота, но по-доброму.
-Удобная трансформа. Ловкий за счет нее?
Военный улыбнулся, глядя на собеседника
Поделиться272009-07-08 00:26:36
- Ловкость и скорость... Но из-за неё бывали сложности личного характера... -
улыбнувшись.
- Нет я конечно, не против такой фем-конструкции... Но иногда хочется, выглядеть по другому. Но я не изменю свою робофоорму, ни на что другое.
Поделиться282009-07-08 00:30:44
-Да, робоформа хорошая все таки. Ты не заморачивайся насчет этого.
Улыбнувшись, ответил солдат.
-знаешь, тебе повезло, что ты с Праймом служишь теперь. Мне суждено работать только здесь
Поделиться292009-07-08 00:51:53
- А я и не заморачиваюсь... Мне иногда весело наблюдать, за реакциями других трансформеров на меня. Пока не услышат в голосе убийственные нотки и не пролетят метров 10 от удара. Я так раньше реагировал. - повернулся спиной к вышке, посмотрев на небо.
- У вас здесь так красиво и спокоино, что даже не верится. Мне у ВАС нравится, я рад что я здесь. Мегатрон не прав, скитая что все можно покорить и уничтожить... Он псих, которому на все наплевать. Думаю, что Искра меня привела сюда не зря. - плавно покачивая бедрами вышел из ангара, смотря на небо.
Поделиться302009-07-08 01:17:39
Улыбка снова на лице.
-ладно. Мне надо работать. Благодарю за разговор
С этими словами солдат принялся за свою работу, предгорительно получив нервный взгляд командира