Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

20

Трансформеры 2 Месть Падших

Объявление

Трансформеры 2 Месть Падших
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечесва подключается Оптимус Прайм, создав отряд под названием NEST
Админы: Оптимус Прайм, StarScream, Neron Prime
Модеры: Deunan
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры 2 Месть Падших » Военная база » Отдел размещения Автоботов

Отдел размещения Автоботов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

Начало игры.

Сайдсвайп сидел и чистил шины от смертельной скуки. Сколько можно ждать?!О Десептиконах не было ничего слышно уже полгода. Зато родной Кибертрон наверняка ещё в беде, так отчего же автоботы ещё задерживаются тут?!
Да, Оптимус считает,что на этом всё не закончится, но глупо ведь сидеть и ждать у моря погоды...Тем более, раз враг был разбит, значит где им быть ещё, кроме как вернуться назад, а врага надо пресечь на корню!

0

3

Вдруг раздался сигнал тревоги - на компьюторы поступили координаты бедствия - Нью-Йорк, центр города.
"Всем автоботам! Срочное задание!"

//Сайд! Живо в центр города!// - раздалось по внутренней связи

0

4

//Есть!!//

Моментально трансформировался, буквально пулей вылетая с базы.
Неужели, что то началось?!Интересно, что там?!Опять остановить боевиков или террористы?...чёрт бы их побрал, я хочу настоящий бой!Да, я бы многое отдал,чтобы стереть десов с лица Вселенной, но как же я проржавел в этом земном гараже!
Сайдсвайп был в восторге от того, что можно наконец-то как следует размять хотя бы свои колёса, рванул по трассе в центр города, набирая высокую скорость, включив военную сирену.

---------- Улицы Нью Йорка

0

5

--------Командный центр
Приведя сюда Шер-хана, включил освещение. Просторно, уютно, надежно

0

6

--------Командный центр

Прошел следом за Оптимусом в помещение.
- Отлично, а теперь можно пока поспать? Да и востановить системы, после падения.
Окупировал уголок и лег сразу уходя в оффлайн.

0

7

-Да, конечно
Прайм улыбнулся. Чтобы не мешать, выключил свет и вышел
--------Склон у базы

0

8

Проснувшись, через какое-то время Шер-хан, активировал окуляры, и они в полной темноте светились красным. Поднявшись он потянулся, как кот встряхнувшись осторожно принюхался к запахам. "Ну что ж посмотрим, что к чему..." Выйдя из помещения прошел в комцентр военной базы.

--------Командный центр

0

Вы здесь » Трансформеры 2 Месть Падших » Военная база » Отдел размещения Автоботов