---
Улицы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-06-25 19:22:27
НПС:
В центре города произошел сильный взрыв, от чего пострадало множество людей. Военным сообщили о новой атаке десептикона, людям же сказали, что это временная неполадка электростанции.
Сам виновник разгрома замаскировался под грузовик серого цвета, стоящий сейчас за зданием
Поделиться32009-06-25 19:29:08
---------База
Вертолеты первыми оказались на месте и проверяли уже огороженную территорию. Два опустилось на землю и солдаты заняли позиции. Еще два кружили над местом взрыва, в поисках виновника.
Оптимус Прайм подъехал к краю ограждения и остановился, сканируя местность и ожидая удобного момента атаки. Так же ждал Сайда
Поделиться42009-06-28 20:20:18
Девчонка, в момент, когда людей уводили, спряталась за одним домом, оглядываясь. Через некоторое время появились военные вертолеты со специальным знаком отряда "NEST", что заставило девчонку улыбнуться. Она выглянула из-за угла и заметила того, за кем наблюдала все эти годы - Оптимус Прайм, сейчас грузовик, стоял неподалеку от места происшествия. Ждет кого-то. Кстати, сама Дюнан была в 10 раз ближе к десептикону, чем отряд. Очень опасно...
Поделиться52009-07-01 10:41:17
Десептикон будто почуял, что рядом находится человек. включив двигатели и почти бесшумно подъехав к зданию, где была девчонка, замер сзади нее. В следующее мгновение он уже стоял над ней и скалился. Резко опустившись, схватил малявку и чуть сдавил, чтоб не рыпалась.
-Эй, Автобот! - Зарычал десептикон-грузовик серого цвета - Если ты сдашься, я оставлю белковую в живых. Если же нет... - Дес сдавил еще больше руку
Поделиться62009-07-01 10:48:46
Солдаты тут же заняли свои места неподалеку от десептикона, наведя на него оружие.
Оптимус сразу трансформировался и аккуратно подошел
-Стой! Не делай ей больно!
Прайм знал эту девчонку - все время видел при их заданиях исчезающие за зданиями или машинами волосы.
Оптимус ровно встал перед противником, даже не собираясь активировать какое-либо оружие, в это же время посмотрев на девочку
Поделиться72009-07-01 10:52:19
Дюнан застыла на пару секунд, услышав позади себя звук замеревшего транспорта. Медленно оглянувшись, уже была готова рвануть, но не от страха, но не успела.
-Мерзкий десептикон! Пусти! Пусти меня! Ай! - забрыкалась Дюн, но ее резко сдавили. - Ну хорошо... Будем по плохому!
Девчушка отрыла под стыками брони руки провода и датчики, достала из кармана штанов швейцарский ножик и резко воткнула его в датчики руки, попав и по проводам
-Будешь знать, как со мной связываться!
Поделиться82009-07-01 10:53:41
Десептикон уже было ухмыльнулся на пришедшего Прайма, но в следующим миг взвыл от боли в руке, отпуская мерзавку и хватаясь за раненную руку. Искры полетели из датчиков и проводов - это было очень неприятно.
Поделиться92009-07-01 10:55:16
Когда девочка освободилась и пока грузовик был отвлечен своей рукой, Оптимус активировал меч и атаковал его, просто отрубая "больную" руку. Следующие удари пришлись на шею и бок
Поделиться102009-07-01 10:56:31
Дюнан резко выпрыгнула из руки и, сделав кувырок на земле, чтобы не пораниться, спряталась за машиной. Глядя на битву прайма и Десептикона, у нее захватывало дух
Поделиться112009-07-01 10:58:37
Грузовик снова взвыл и зарычал, но активировав свой меч, стал отбиваться, хотя сейчас уже его реакция притупилась и удары, наносимые лидером, четко попадали и ранили. Увернулся, наклонился, атака. Снова поднялся, снова атака
Поделиться122009-07-01 11:00:29
Оптимус так же отбивался, и так же наносил удары. Но из-за того, что дес был ростом с Прайма, ему удавалось ранить и Оптимуса. Удар пришелся в бок - отстраниться. Снова выпад вперед и пронзить насквозь Искру деса. Убав меч, Оптимус встал ровно, но все же держась за рану в боку
Поделиться132009-07-01 11:02:28
Дюн приходилось иногда перебегать в другое место защиты, ибо драка двух гигантов не стояла на одном месте. Когда же Оптимуса задело, Дюн аж передернулась. Но когда все закончилась, посмотрела на деса, убедившись, что он мертв, и подбежала к Оптимусу, коснувшись его ноги
-Ты впорядке?
Отредактировано Deunan (2009-07-01 11:03:57)
Поделиться142009-07-01 11:04:50
Солдаты принялись за утилизацию тела десептикона
Оптимус посмотрел вниз на девочку и, убрав забрало с лица, немного улыбнулся
-Да, впорядке. Ты как здесь оказалась? - уже немного строго. Опустившись на одно колено перед девочкой, Оптимус осмотрел ее, цела ли она
Поделиться152009-07-01 11:06:23
-Нет, я же вижу, что ты ранен! - Тоже строго сказала она. То, что касалось ремонта - по ее части.
-Наблюдала за тобой. А что, нельзя? - усмехнулась Дюн, состроив невинную рожицу
Поделиться162009-07-01 11:07:58
Слегка прищурившись, ответил
-Ты уже давно за мной следишь. И как ты только умудряешься прятаться от солдат?
Прайм улыбнулся. Рана в боку заныла и энергон немного стал капать на землю. Но Оптимус будто не замечал этого. Мсл: Где СайдСвайп?!
Поделиться172009-07-01 11:10:19
Девочка улыбнулась. Снова глянув на рану, она сказала
-Тебе нужен ремонт. И срочно, или из-за проводов, что попадут в энергон, тебя будет каратить. А это неприятно.
нахалка подошла к раненному боку и осмтрела рану. Благо Прайм стоял на одном колене, а значит рану удобно осмотреть.
-Мда... Хорошо тебя.
Поделиться182009-07-01 11:11:22
Оптимус искренне удивился уму девочки, когда она говорила про рану
-Откуда ты...?
Прайм убрал руку, чтобы девочке было удобнее видеть рану
Поделиться192009-07-01 11:12:48
-Цыц! - строго прервала его речь Дюнан. - Тебе нужен ремонт и срочный. так что я еду с тобой! Рэтчета пока нет - я за него.
Рэтчет, как знала девочка, сейчас был на другом задании. Поэтому заменить его проблем не составит
Отредактировано Deunan (2009-07-01 11:13:12)
Поделиться202009-07-01 11:14:38
Оптимус было хотел что-то сказать, но слова были выбиты шоком. Ладно, пусть идет
-А твои родители?
Вытянув руку, предложил сесть
Поделиться212009-07-01 11:15:41
-У меня их нет - Отчеканила девочка, ничуть ни злясь или огорчаясь. Просто горость. Сев на ладонь Оптимуса, улыбнулась. Она всегда хотела подружиться с великим лидером - и это ей удалось
Поделиться222009-07-01 11:18:09
-Ясно. Ну тогда пошли.
Посадив девочку себе на плечо, пошел к уже приземлившемуся грузовому самолету, заходя в просторный отсек. Там сел на пол. Его антенны чуть ли не касались потолка
-Кстати, как твое имя?
Поделиться232009-07-01 11:20:07
Усевшись поудобнее, девочка улыбнулась
-Дюнан Натт. Можно Дюна или Дюн.
Облакотившись на выступ на плече лидера, посмотрела на его кибертронский символ на антенне. Такие она не раз видела
Поделиться242009-07-01 11:22:22
-Ладно, Дюнан. Похоже ты всех моих сослуживцев знаешь.
Самолет запустил двигатели, когда все солдаты зашли в отсек. Вскоре он поднялся и взлетел, направляясь на базу
---------Военная база/Ремонтный отсек