Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

20

Трансформеры 2 Месть Падших

Объявление

Трансформеры 2 Месть Падших
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечесва подключается Оптимус Прайм, создав отряд под названием NEST
Админы: Оптимус Прайм, StarScream, Neron Prime
Модеры: Deunan
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры 2 Месть Падших » Военная база » Ремонтный отсек

Ремонтный отсек

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

---

0

2

----------Нью-Йорк/Улицы
Самолет приземлился и выпустил солдат. Оптимус выйдя из самолета, направился к огромному зданию, которое являлось ремонтным отсеком. Рэтчету там были предоставлены все запчасти, которые только были нужны. Войдя в ангар, Прайм включил освещение, а девочку опустил на землю. Сам Оптимус лег на ремонтный стол, сделанный Рэтчетом из привезенных военными материалов.

0

3

Дюнан тут же подбежала к терминало-диагностикому. Забралась наверх, где располагался экран и при нажатии нескольких больших кнопок,ключила диагностикум. Аппаратура зашумела и сканер подъехал с потолка к Оптимусу, сканируя повреждение. Несколько минут и диагностика была выведена на экран. Задумчиво взглянув на результаты, девочка расчитала что ей нужно и, спрыгнув с клавиатуры, подбежала к разным иснтрументам. Нашла нужные и вскоре забралась на ремонтный стол, подойдя к ране.
-Блокиратор не ставлю - больно не будет. - Прокомментировала Дюнан и принялась за работу. Соединяя провода и изолируя их от пробитых магистралей, из которых сочился энергон, спаивала их, не доставляя ни капли боли. Потом принялась за датчики и магистрали, ловко орудуя над ними и чиня все, что сломано. Работа была сделана, пластины с трудом поставлены на место и без единого шва прикреплены.
-Вот и все! - оттряхивая измазанные в смазке и энергоне руки, сказала Дюн, с улыбкой посмотрев на "пациента". Спрыгнув со стола, предложила Прайму проверить работу

0

4

Оптимус в ходе работы все больше удивлялся ловкости, умению и знаниям девочки. Работа была сделана на отлично. Прайм встал, чуть покрутился из стороны в сторону, проверяя работу на гибкость и удобность. Было такое ощущение, будто раны и вовсе не было. Обычно это ощущение дарил Рэтчет, но похоже их теперь два.
-Спасибо, Дюнан. Отличная работа.
Поблагодарил девочку лидер. Сам же направился в командный центр, где уже ждали отчета от миссии
---------Командный центр

0

5

Дюнан кивнула и, мгновенно вымыв руки под краном, что находился в здании, помчалась за лидером.
---------Командный центр

0

6

/Акватории Атлантического океана (Северная Атлантика)/
Оптимус Праймал зашёл в отсек, неся с собою Шер-хана, Прайма и Дюнан. Он аккуратно положил Прайма на койку, а затем посадил Шер-хана. Дюнан он посадил рядом с Праймом.
-Надо бы, медицинские технологии модифицировать... Я как раз знаю технологию медицинской капсулы. Форма зверя!
Принял форму гориллы, достал инструменты и начал чинить своего предка.

Отредактировано Оптимус Праймал (2009-08-03 16:19:25)

0

7

Дюнан, подойдя к Праймалу, с силой отодвинула его одну руку
-Брысь отсюда! Это моя работа! - с усмешкой произнесла и, когда место освободилось, стала залечивать раны Оптимуса.- Лучше поставь ему блокиратор на шею
Она быстро нашла извивающийся толстый провод в ране, соединяя его со вторым концом. Потом магистрали. Работы было много. Но стоило потрудиться, чтобы лидер потом сверкал

Отредактировано Deunan (2009-08-03 16:22:54)

0

8

- Злобная белоковая... - обидился Праймал. Он притащил блокиратор к Прайму. Затем начал чинить Шер-хана.

0

9

-Не надо злиться... - пробурчала Дюн, не отвлекаясь от дела - Просто... Я ревную, когда кто-то ремонтирует Прайма, не я...
Благо Оптимус успел отрубиться раньше, чем услышал слова. Девушка же покраснела немного, от того что сказала. Но продолжила свою работу. Чуть подтянувшись, Дюнан достала искрящий, главный провод жизнеобеспечения и, присоединив его на нужное место, почувствовала резкое вздрагивание корпуса лидера - теперь можно не беспокоиться. Системы Прайма зашумели, начиная самостоятельно заживлять некоторые раны. остальное же делала Дюна

0

10

- Вот как... - тихо сказал Оптимал. Потом подумал и усмехнулся. - Но ты не фемботка.
Он продолжал чинить Шер-хана.
"И где Рэтчета носит..." - подумал Праймал.

0

11

-А мне как-то все равно. Для меня главное душа, а не физическое состояние.
Усмехнулась, соединяя какой-то второстепенный проводок. Чуть наклонившись, заглянула в рану, убедиться, нет ли там искрения. Все в норме - продолжаем разговор))

0

12

- Ясно... - пробормотал Праймал. - Ты не подумай, что я хвастаюсь, но ты знаешь, кто я такой?

0

13

-Знаю. - усмехнулась - Лидер максималов, Оптимус Праймал, потомок Прайма. Зверобот.
хорошая вещь - Искра

0

14

- Это хорошо, что ты меня знаешь, - сказал Праймал. - Если не хочешь запутаться с именами, зови меня Оптимал, ладно? А ты, кажется,... Дюнан, да?

Отредактировано Оптимус Праймал (2009-08-03 16:51:36)

0

15

-Да. Дюнан Прайм, если точнее - улыбнулась. ремонт был закончен и теперь оставалось только поставить пластины

0

16

Шерхан пофыркивал от копошения в своей структуре, гориллы. Которая его чинила.
- Тогда уж я признаюсь, я не десаптикон... Я Предакон, который который ушел из под командования того Мегатрона.
Снял иллюзию со знака, открывая истинный.
- Мегатрон предал тогда своего наставника Криотека, а я уйдя перешол под командование Криотека. С ним было интересней, он и произвел мне новый корпус Трансметаллл 2.

0

17

-Трансметал? У меня было раньше трансметалическое тело, но вирус Мегатрона лишил меня его. Хм... Не удивительно, что ты похож на наших друзей-"кошек".

0

18

- Мдаа... Не повезло тебе Оптимал...
Пытаясь пошевелиться, сжимая манипуляторы.
- Я до "вируса" сбежал, а то бы и я за компанию присоеденился...

0

19

Оптимус, через какое-то время, очнулся и приподнялся, взявшись за голову. системы отключились раньше, чем Дюнан поставила блокиратор. Оглядев отсек, Прайм посмотрел на сослуживцев
-Мда... Устроил Мегатрон шоу...

0

20

Оптимал закончил ремонт Шер-хана и повернулся.
- Ты уже очнулся, Прайм? - спросил он, встав. - Это хорошо.

0

21

Поднялся с места, осматривая себя и считывая инфу с датчиков.
- Спасибо за ремонт...
Встряхнулся и улегся вновь, наблюдая за Праймами.

0

22

- Незачто, - ответил он, не сводя глаз с Прайма. - Ты рисковал жизнью, чтобы спасти людей. Таких мы уважаем.

0

23

Прайм улыбнулся и глянул на Дюнан. Девчушка снова его отремонтировала - ну что за создание? Но ее знание об искре лидера удивило
-Скажи, откуда ты знаешь о Матрице?

0

24

Дюнан усмехнулась на вопрос и сказал6
-Откуда? да... на первой вашей битве нашла кусочек искорки, вот и узнала. - хитро улыбнулась - Разве это плохо? - сказала девчушка уже на кибертронском, но тут запищали ее часики; энергетический сигнал был засечен в пригороде Нью-Йорка. Девушка недобро фыркнула и показала часики Оптимусу

0

25

Оптимус искренне удивился, когда девушка заговорила на кибертронском. но этот разговор пришлось отложить и лидер посмотрел на часики Дюнан. Потом же получил сообщение от Нэрона и, лишь фыркнув, слез с ремонтного стола, обернувшись к Оптималу
-Ты заменишь меня здесь - люди точно будут спрашивать где мы, отвечай что не знаешь. А то опять все испортят.
-А ты со мной
Взяв Дюнан на руку, вышел из ангара и, трансформировавшись и посадив девушку в салон, направился в пригород.
------------Нью-Йорк\ Пригород

0

26

- Как скажешь! - крикнул Оптимус Праймал в спину своему предку.
//Командный пункт.//

0

27

- Удачной охоты Оптимус! - проследив взглядом за Праймами, пошел за максималом.

//Командный пункт.//

0

Вы здесь » Трансформеры 2 Месть Падших » Военная база » Ремонтный отсек