Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

20

Трансформеры 2 Месть Падших

Объявление

Трансформеры 2 Месть Падших
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечесва подключается Оптимус Прайм, создав отряд под названием NEST
Админы: Оптимус Прайм, StarScream, Neron Prime
Модеры: Deunan
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры 2 Месть Падших » Военная база » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

"Метеорит" летел на огромной скорости, входя в атмосферу частично притормаживая. Громкий взрыв и шипение воды, исходящее от корпуса Шер-хана. Подняв морду огляделся и просканировал территорию, на нахождение автоботов. Сканирование,дало положение нескольких автоботов не далеко от места его падения.

0

2

------Лидер автоботов вскоре прибыл на место и остановился на дороге. Трансформировавшись, перешагнул ограждение и встал на песок, оглядываясь. Вроде не было никого видно, но все таки что-то здесь было...

0

3

Сканеры показали приближение автобота, Шер-хан притайвшись наблюдал за прибывшим. "Ну что ж, думаю пора появиться..." Шер-хан плавно двигаясь появился, как из неоткуда перед автоботом, а точнее перед самим лидером Оптимусом.
- Приветствую тебя Оптимус Прайим, Лидер Автоботов... - пророкотав.

0

4

----------Склон у базы
машина остановилась недалеко от остановки тягача, выпустила девушку и вскоре уехала в другую сторону. Девушка перешла за ограждение и спряталась за небольшой камень, чтобы Прайм ее не видел

0

5

Оптимус заметил появившегося трансформера и надвинул автоматически забрало - мало ли.
-Приветствую. Что привело тебя сюда?

0

6

Посмотрев в сторону моря Шер-хан, выпустил пар из ноздрей.
-Зовут Шер-ханом. Меня привела сюда энергия Искры... Но на полпути она исчезла, как буд-то прекратили подачу сигнала.
Сел на песок и посмотрел в лицо автоботу.
- Я когда-то был десаптиконом, а сейчас нейтрал. Я так же не очень относился к автоботам и теперь думаю забыть о глупой вражде с вами.

0

7

-Великая Искра была унечтожена. - Ответил Лидер, глядя на трансформера
-Автоботам война не нужна - власть скупа и приносит только беды. Мы лишь защитники всего живого.
Оптиум Прайм ровно смотрел на тигра. На сканерах был сигнал о присутствии органического существа, и лидер уже знал, кто это

0

8

Дюн чуть выглянула из-за камня, чтобы посмотреть, что там творится. Кошак-трансформер и Прайм нормально разговаривают. Вроде все спокойно. Но если что-то пойдет не так - помощь будет быстрой

0

9

Втянув воздух Шер-хан, тоже приметил белкового.
- Да я понимаю тебя, хотя раньше напал бы. Но теперь это не так, да и за чем... Белковый, да еще и самочка? - фыркнул и рассмеялся.
- Бегает за тобой, как собачка Оптимус?
Поднялся на все четыре лапы и подойдя уткнулся мордой в ладонь Оптимуса.

0

10

Прайм усмехнулся
-Нет, помогает.
Оптимус осмелился погладить того по голове. Под забралом улыбнулся.

0

11

Дюнан фыркнула сама себе за то, что была найдена. На слова кошака аж прорычала тихонько сама себе - Самочка, пф! Она сдержалась, чтобы не закричать что-нибудь гаденькое в ответ Шер-хану

0

12

Промурчав, что-то под нос. Шер-хан развернулся к морю, трансформ в робоформу и снова просканировал то место, где упал.
- Мдаа... Ясно...- фыркнул.
- Как же я умудрился выронить мечи из пазов?!- пробормотав.
Вытянув манипулятор вперед, сконцентрировал системы сканеров на поиске мечей...
- Отлично теперь нашел... - пройдя в воду пошарил манипулятором, вытащив два меча закинув их в пазы на спине.

Отредактировано Шер-хан (2009-07-06 21:14:24)

0

13

Улыбнулся
-Больше не теряй. Нужные вещи
Усмехнулся и обернулся к камню. Поманил пальцем девчушку

0

14

Дюнан снова фыркнула и подошла к лидеру, посмотрев на него, мол ладно уж. Потом глянула на Шер-хана. Мда...

0

15

- Да я и не терял, просто неудачное приземление. Не более. - хмыкнул.
Развернулся и представая теперь полностью перед Оптимусом и белковой во весь рост... Робоформой Шер-хан походил на фемку и из-за этого не раз в прошлом были скандалы, в его прошлом.

0

16

-Ясно. Наше приземление тоже было не из лучших
Лидер осмотрел Шер-хана - хорошая конструкция, хоть и кажется хрупкой.
-Что теперь намерян делать?
уперев руки в бока по автоматичку, спросил Прайм

0

17

Девчонка улыбнулась трансформеру. Он был стройный, а значит гибкий. Вообще она любила кошек, а тут и технический. Но сказать сейчас, что эта "киска" безопасная, пока нельзя было

0

18

- Ну что сказать, сам не знаю... Хотелось бы, чем нибудь помочь.
Прошел мягко ступая, ближе к Оптимусу.
- Да и просто узнать этот мир. Здесь очень красиво и спокойно...   

0

19

-Если хочешь, можешь присоединиться к нашей группе. Мы помогаем людям. Дсептиконы все чаще нападают на разные города и нам приходится подавлять их.
Оптимус добро сверкнул оптикой

0

20

Дюнан смотрела на Шер-хана, будто изучая. Но раз Прайм ему предложил работать вместе, значит он ему доверяет

0

21

- Ммм... Согласен, но знак уже не изменишь. Ну и куда идти Оптимус?
Шер-хан поровнялся с местом, где стоит Оптимус.

0

22

-Знак -всего лишь графика. Главное то, что в Искре. - улыбнулся
-Сейчас на базу. надо тебя оформить, чтобы в группу приняли
Прайм развернулся и направился к дороге, там трансформируясь

0

23

Девушка побежала за Оптимусом и села в его кабину

0

24

Трансформ в звероформу и отправился следом за Оптимусом.

0

25

-----------Военная база/ Командный пункт

0

Вы здесь » Трансформеры 2 Месть Падших » Военная база » Берег моря